OL 1-4 MHSC : démonstration montpelliéraine | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

OL 1-4 MHSC : démonstration montpelliéraine

Ce Samedi le MHSC se déplaçait AU groupama stadium de lyon POUR le compte de la 2ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Pour la centième de Benjamin Lecomte sous le maillot montpelliérain, c'est un scenario idéal que nous offrait la première mi-temps avec l'ouverture du score de Nordin (20e) et un incroyable rush solitaire de Tamari (39e) qui permettaient aux Montpelliérains de revenir aux vestiaires avec 2 buts d'avance.

En deuxième période Tamari y va de son doublé pour le 3-0 avant que Lyon réduise le score par Lacazette. Mais les Montpelliérains avaient une revanche à prendre et Akor Adams scellait le score 4-1 juste avant la fin du temps réglementaire.

. Prochaine rencontre contre Reims à La Mosson dimanche 27 août à 15h.

Feuille de match

OLYMPIQUE LYONNAIS 1-4 MHSC Samedi 19 août 2023 - Groupama Stadium. Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Vernice
Buts pour Lyon  : Lacazette (69e) : pour le MHSC : Nordin (20e), Tamari (39e,66e) Adams (89e)
Avertissements à Lyon : Diomandé (13e), Lepenant (29e), Barcola (45e+3), Tagliafico (83e) ; au MHSC : Kouyaté (50e)

Exclusion à Lyon : Lacazette (79e)

OL:  R. Riou - Kumbedi, Caleta-Car, Diomandé, Tagliafico - Lepenant - Cherki, Caqueret (Maitland-Niles, 68e) - Jeffinho (A. Sarr, 68e), Lacazette (cap.), Barcola. Entraîneur : Laurent Blanc
MHSC : Lecomte - Sacko, Kouyaté, Jullien, Sylla - Ferri (Omeragic, 90e+5), Chotard - Nordin (Khazri, 63e), Savanier (cap) Tamari (Delaye, 90e+5) - Adams. Entraîneur : Michel Der Zakarian