Opta : les stats après #MHSCOL | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Opta : les stats après #MHSCOL

• Lyon a perdu pour la 1ère fois en Ligue 1 depuis le 12 avril dernier à Nantes (1-2), soit la fin d’une série de 8 matches sans perdre (7 victoires, 1 nul).
  • Montpellier n’a perdu qu’un seul de ses 8 derniers matches à domicile en Ligue 1 (4 victoires, 3 nuls), c’était le 10 aout dernier contre Rennes (0-1).
  • Lyon a échoué à marquer pour la 1ère fois en Ligue 1 depuis le 24 février dernier (0-2 à Monaco), soit la fin d’une série de 14 matches consécutifs en trouvant les filets adverses dans l’élite.
  • Chacun des 4 derniers buts encaissés par Lyon en Ligue 1 ont été inscrits sur coup de pied arrêté (2 sur coup franc indirect, 2 sur corner). Voilà 580 minutes que l’OL n’a pas encaissé le moindre but dans le jeu en L1, soit depuis la 50e minute du match contre Lille le 5 mai dernier.
  • Montpellier n’est pas parvenu à marquer plus d’un but lors de chacun de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (5x 1 but, 2x 0 but) après y être parvenu lors de 8 des 9 précédents.
  • Montpellier est l’équipe qui a le plus tiré au but en Ligue 1 2019/20 (53 tirs, 14 cadrés).
  • Arnaud Souquet a marqué autant de buts en 3 matches de Ligue 1 cette saison avec Montpellier qu’en 56 avant ça avec Lille puis Nice (1).
  • Andy Delort a manqué son 5e penalty en Ligue 1 sur 15 tentés. Aucun joueur n’a manqué plus de penalties que lui dans l’élite depuis 2015/16 (5). Il a manqué 2 penalties après 3 journées de Ligue 1 2019/20, une 1ère depuis Toifilou Maoulida en 2007/08 (2 également).
  • Youssouf Koné a récolté son 1er carton rouge en Ligue 1, pour son 28e match (25 avec Lille, 3 avec Lyon).
  • Michel Der Zakarian a battu Lyon pour la 1ère fois de sa carrière en Ligue 1 (5 nuls, 6 défaites). Dijon demeure la seule équipe actuellement en L1 que l’entraîneur de Montpellier n’a jamais battue (2 nuls, 2 défaites, 0 match contre Brest).