RCL 2-2 MHSC : Un bon point pour clôturer la saison ! | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

RCL 2-2 MHSC : Un bon point pour clôturer la saison !

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saison

Dès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise juste avant le mi-temps pour les Lensoins. A la 58' c'est Maamma qui réduit le score, en inscrivant son premier but en Ligue 1 Uber Eats pour sa première titularisation, et à la 75' c'est Mincarelli qui offre l'égalisation à nos Montpelliérains, lui aussi pour son premier but en Ligue 1 Uber Eats.

Pour ce dernier épisode de la saison Lensois et Montpelliérains se quittent dos à dos, le MHSC termine la saison à la 12ème place.

Feuille de match

RCL 2-2 MHSC Dimanche 19 mai 2024 - Stade Bollaert -Delelis Mi-temps : 2-0  Arbitre : M. Leonard
Buts pour le RCL :  Wahi (6'), Machado (45') ; pour le MHSC :  Maamma (58'), Mincarelli (75')

RC Lens :  Leca, Gradit, Khusanov, Medina, Aguilar, Machado, Mendy, Da Costa, Sotoca, Fulgini, Wahi - Entraîneur : F Haise
MHSC :  Bertaud - Hefti, Jullien, Sagnan, Omeragic, Mincarelli (Sylla 79')- Fayad (Leroy 45'), Chotard- Maamma (Khazri 59'), Coulibaly (Karamoh 59'), Adams (Delaye 79') -  Entraîneur : Michel Der Zakarian