OL 5-4 MHSC : scenario renversant | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

OL 5-4 MHSC : scenario renversant

Ce dimanche le MHSC se déplaçait AU Groupama Stadium de lyon dans la cadre de la 34ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Et le moins que l'on puisse dire c'est que cette rencontre fait une entrée fracassante dans le top 3 des rencontres les plus folles entre Lyon et Montpellier ! Menés 1-0 à la demi-heure de jeu, le MHSC a renversé le score avant la mi-temps grâce à un doublé de Wahi. En seconde période Elye quadruple la mise permettant aux Montpelliérains de mener 4 à 1 avant l'heure de jeu. Mais ce large avantage réveillait les Lyonnais de leur torpeur et le réveil était salé pour le MHSC qui se voyait rejoindre à 4-4 à 10 minutes de la fin du match. Malheureusement ce sont les Lyonnais qui avaient le dernier mot au bout du bout du temps additionnel (90e+10) grâce à un penalty de Lacazette (auteur lui aussi d'un quadruplé).

Feuille de match

OLYMPIQUE LYONNAIS 5-4 MHSC Dimanche 7 mai 2023 - Groupama Stadium. Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Dechépy
But pour l'OL : Lacazette (31e, 59e, 82e, 90e+10 sp), Lovren (70e)
But pour le MHSC : Wahi (40e, 41e, 53e sp, 55e)
Avertissement au MHSC : Wahi (53e), Sacko (89e), Jullien (90e+8e)

OL:  Lopes - Gusto (Kumbedi, 71e), Diomandé, Lovren, Tagliafico (Henrique, 45e+1) - T. Mendes, Lepenant (Jeffinho 60e) - Caqueret, Cherki, Barcola, Lacazette (cap.). Entraîneur : Laurent Blanc
MHSC : Lecomte - Sacko (Esteve, 77e), Sakho, Jullien, Sylla (Mavididi 45e+1)- Ferri (cap.), Chotard - Maouassa (Sainte-Luce, 65e), Fayad (Leroy, 65e), Nordin - Wahi (Germain, 80e). Entraîneur : Michel Der Zakarian