Compte-rendu : MHSC 1-1 Sunderland | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Compte-rendu : MHSC 1-1 Sunderland

montpellier et SUNDERLAND se separent sur un nul 1-1 à Aix-les-bains ce samedi 30 juillet.

Pour son 4ème et avant dernier match de préparation, le MHSC a tenu en échec l'équipe Anglaise de Sunderland (1-1). Ce sont les Anglais qui se procuraient les premières occasions de la rencontre. Lens (9e) ne cadrait pas sa frappe tandis que Borini obligeait Jourdren à la parade (10e). Après leurs débuts timorés, les hommes de Frédéric Hantz se montraient de plus en plus dangereux. Mounié (23e) puis Boudebouz (36e) échouaient de peu face à Mannone. Et c'est finalement dans la meilleure période héraultaise que les joueurs anglais ouvraient le score. Lancé en profondeur par son capitaine, Borini ne laissait aucune chance à Jourdren (41e).

Au retour des vestiaires, les Pailladins affichaient un visage plus conquérant. Mounié se créait quelques opportunités de la tête mais c'est finalement Camara qui permettaient aux Montpelliérains d'égaliser. Servi par Ryad Boudebouz, le sénégalais envoyait une volée hors de portée de Mannone (67e) (1-1). Dans la foulée, Mounié était tout proche de doubler la mise mais une nouvelle fois, le cadre se dérobait. Boudebouz s'y essayait aussi mais sa frappe passait juste au dessus des buts du portier de Sunderland (86e). Le score n'allait plus évoluer et les deux équipes se séparaient donc sur un score de parité 1-1.

MHSC 1-1 SUNDERLAND

Aix-les-Bains. Stade Jacques Forestier -  Mi-temps: 0-1.

Buts pour le MHSC : Camara (67e)

Buts pour Sunderland : Borini (41e)

Avertissements au MHSC: Camara (65e)  Avertissements à Sunderland: Aucun

MHSC : Jourdren - Vanden Borre (Deplagne 46e), Hilton (c.), Congré, Roussillon (Rémy, 34e puis Marveaux 80e) - Skhiri, Sanson (Saihi 53e), Boudebouz - Ninga, Mounié (Bérigaud 82e), Camara (Fito 80e)
Sunderland : Mannone - Jones, Kaboul (O'shea 70e), Koné, Robson - Kirchoff, Lens, Cattermore - Watmore, Borini, Khazri (Robson 70e)