Evian TGFC 1-0 MHSC | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Evian TGFC 1-0 MHSC

LIGUE 1

Le MHSC, invaincu depuis 6 rencontres à l'extérieur en L1, s'est finalement incliné lors de la 30ème journée de L1 ce samedi soir chez l'ETGFC. Les joueurs de Rolland Courbis ont concédé la défaite dans les dix dernières minutes de jeu. Sur un contre rondement mené, Nsikulu perce dans l'axe et sert un coéquipier côté gauche avant de se retrouver à la réception du centre de ce dernier au premier poteau (1-0, 85ème). Cruel pour des Montpelliérains, certes en manque d'imagination et de précision ce samedi soir, mais jamais mis en danger ou sous pression avant l'ouverture du score des Eviannais. Le MHSC a laissé passé sa chance en début de seconde période quand ils ont enchaîné les situations chaudes sur les buts de Haut-Savoyards alors en total manque de confiance. Nos Pailladins, eux, ont bafouillé leur football et c'est une soirée à vite oublier aussi bien au niveau du spectacle que du résultat.