ASMFC 0-0 MHSC | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ASMFC 0-0 MHSC

Le MHSC se déplaçait en Principauté ce mardi soir pour un match en retard de la 25ème journée qui avait été repoussé en raison des intempéries. Et face à une équipe monégasque que les joueurs de Rolland Courbis ont bien maîtrisée, le MHSC a loupé le coche avec un penalty obtenu par Bryan Dabo et raté par Lucas Barrios en début de seconde période. Dans ses buts, Geoffrey Jourdren n'aura eu qu'un seul arrêt à faire durant toute la rencontre, une reprise de Bernardo Silva dans la surface suite à une centre en retrait monégasque (79ème). Voilà un match nul 0-0 qui n'arrange personne malgré la bonne performance de nos Pailladins.