ASSE 2-0 MHSC | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ASSE 2-0 MHSC

Le MHSC se déplaçait ce dimanche après-midi à Saint-Etienne pour le compte de la 36ème journée de L1 et malgré une première période solide (0-0 au repos), les hommes de Rolland Courbis ont cédé dans le Chaudron en 2nde période. Sur une superbe frappe d'Hamouma deux minutes seulement après le retour des vestiaires puis un but assez chanceux de l'opportuniste Erding, à la réception d'un coup franc contré par le mur pailladin. Sur la physionomie de cette rencontre, c'est un résultat logique au final et malgré cette défaite le Montpellier Hérault est officiellement maintenu en L1 puisque deux heures plus tard Evian perdait à Reims. Rendez-vous samedi prochain contre le SC Bastia pour la der de la saison à La Mosson !