Stats : le MHSC plus efficace en seconde période | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : le MHSC plus efficace en seconde période

• Le MHSC n’a remporté que 5 succès en 50 rencontres face à Monaco en Ligue 1 (17 nuls, 28 défaites), faisant de l’ASM l’équipe de l’élite face à laquelle le MHSC possède le plus faible ratio de victoires parmi celles affrontées plus de 2 fois (10%). La dernière victoire des Pailladins face aux joueurs du Rocher remonte toujours à décembre 1990.
  • Notre équipe n’a remporté qu’un seul de ses 8 derniers matches de Ligue 1 (5 nuls, 2 défaites), c’était le 27 janvier dernier contre Caen (2-0) mais pointe à la 4ème place du championnat à la faveur de la différence de buts.
  • 14 des 15 derniers buts de l'équipe de Michel Der Zakarian en Ligue 1 ont été inscrits en 2e période – dont chacun des 10 derniers.
  • Le MHSC est l’une des 3 équipes en Ligue 1 à compter au moins 2 joueurs à 9 buts cette saison (Delort & Laborde, 9 chacun) avec Paris (Mbappé, Cavani & Neymar) et Lille (Pépé & Bamba).
  • Gaëtan Laborde a inscrit 9 buts en 21 matches de Ligue 1 avec Montpellier, soit déjà autant qu’en 58 rencontres avec Bordeaux dans l’élite (9).
  • Gaëtan Laborde & Andy Delort ont inscrit à eux deux 16 des 20 derniers buts marqués par des joueurs de Montpellier en Ligue 1 (8 chacun).