Opta : les stats après #MHSCOGCN | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Opta : les stats après #MHSCOGCN

• Le MHSC a remporté 2 de ses 3 derniers matches de Ligue 1 (1 défaite), après n’en avoir remporté aucun de ses 4 précédents (2 nuls, 2 défaites).
  • L'équipe de Michel Der Zakarian n’a perdu qu’un seul de ses 9 derniers matches à domicile en Ligue 1 (5 victoires, 3 nuls), c’était le 10 août 2019 contre Rennes (0-1).
  • Andy Delort est impliqué dans 3 des 4 buts de Montpellier en Ligue 1 2019/20 (2 buts, 1 passe décisive). Il a été buteur et passeur décisif lors d’un même match de Ligue 1 pour la 4e fois de sa carrière, la 1e depuis le 24 février 2018 avec Toulouse contre Monaco.
  • Florent Mollet a inscrit 4 buts lors de ses 8 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors de ses 34 précédents. Seul Andy Delort (9) a inscrit plus de buts que lui (6) pour Montpellier dans l’élite en 2019.
  • C'est la première fois que le MHSC inscrit plus d'un but lors d'une rencontre depuis le début de saison.
  • Vitorino Hilton a joué l'intégralité de la rencontre, à 42 ans et 1 jour !