Le MHSC débute en amical par un nul face à Béziers | MHSC Foot espoir orange , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC débute en amical par un nul face à Béziers

Ce vendredi le Montpellier Hérault SC entamait sa série de match amicaux face à l'AS Béziers (National) à Millau dans l'Averyon. Les joueurs de Michel Der Zakarian ont fait match nul 2-2. Gaëtan Laborde a égalisé à 1-1 d'une superbe frappe tandis que Jordan Ferri avait donné l'avantage aux Pailladins d'un joli coup-franc direct en début de seconde période.

Feuille de match

MHSC 2-2 AS Béziers Vendredi 12 juillet 2019 à Millau Match amical Buts : Montiel 7’ sp et 77’ pour l’ASB ; Laborde 38’ et Ferri 48’

MHSC (1ère période) : Bertaud, Tamas, Hilton, Mendes, Ristic, Sambia, Savanier, Mollet, Adouyev, Laborde, Skuletic

MHSC (2nd période) : Carvalho, Congré, Vidal, Vargas, Lasne, Le Tallec, Suarez, Piriz, Ferri, (Dolly (70’), Badu (Boutobba 70’), Camara